大京集團簡介

NO.1

供應的公寓大樓戶數為日本全國最高,

44萬戶「大京集團」

締造No.1實績的集團綜合實力

大京集團在日本全國的供應戶數達6,8 0 0棟,擁有超過約33萬戶(日本不動產公司供應戶數排名第1)的實績,同時率先業界引進宅配置物櫃、電子鎖、大樓外牆磁磚等設施,為公寓大樓產業樹立新標竿。

此外,旗下的穴吹工務店以「SURPASS大樓」品牌廣為人知,提供的公寓大樓超過1,300棟,戶數超過7.7萬。集團整體提供的公寓大樓戶數更達44萬。

※大京在日本不動產公司中供應戶數排名第1(各公司自營運起至2012年止的累計戶數)/ 來源:株式會社不動產經濟研究所的調查。各公司自營運起至2012年止的累計戶數資料,係選自不動產經濟研究所發行的《全國公寓大樓市場30年史》中各公司至2002年的供應戶數,並計入該公司發表的不動產公司年度銷售總數(2003年以後)。

※大京集團累積供應戶數約為36萬戶。

走過半世紀,日本公寓大樓歷史的創造者 ―― 大京集團

大京集團旗下擁有廣為人知的「L I O N SMANSION」,是公寓大樓開發以及新建公寓大樓分售的龍頭企業。自196 4年成立以來,為了提供更優質的公寓大廈而精益求精,5 0 年來始終居於業界領導者地位。

大京集團 ―― 日本公寓大樓事業的先驅者

大京利用培育至今的企業歷史、業界實績、管理系統、服務,技術力與銷售力,配合身處業界龍頭地位才有的優勢,採用符合使用者和時代需求的先進設備,為日本的公寓大樓產業建立了目前已普遍套用的標準。

於「LIONS MANSION高井戶」

建案中

首次引進電子鎖系統

及紅陶磚建材

開發並引進「LOG系統」,
為 24 小時全天線上公寓大樓
管理系統

於「LIONS STATION PLAZA
梅島」建案中

首次裝設宅配置物櫃

推出「LIONS MANSION
蕨中央」建案,

為第一棟採用感應鎖的

民間分售公寓大樓

推出「LIONS濱田山CENTMARKS」建案,

為屋主可自行設計的

公寓大樓(連窗戶位置也能變更)

推出「LIONS多摩PLAZA

美之丘TERRACE」建案,

為東京首都圈第一棟裝設

太陽能發電系統的公寓大樓

推出

「LIONS MANSION靜修學園通」,是北海道第一個取得

「防盜示範公寓大樓」認證的建案

地板和天花板

採用便於維修和日後改裝的

雙層地板與雙層天花板構造

推出

「LIONS練馬RESIDENCE」建案,

為日本第一棟擁有

「太陽能熱水按戶供給系統」的

公寓大樓

大京集團的公寓大樓建案,均通過日本國內嚴格審查標準

除通過日本法律制定的嚴格審查標準,大京集團也深入研究抗天災(地震、颱風等)的設備和構造,利用長年耕耘公寓大樓事業所得的關鍵技術(know-how),並經常性引進時代最尖端的設備和構造,藉此推出具高制震和隔音特性的公寓大樓建案。

※示意圖

大京集團訂定長期修繕計畫,
致力維持和提高建築物的資產價值

集團旗下的大京ASTAGE管理公司為延長建築物壽命而訂定長期修繕計畫,依此進行大規模修繕和改建工程,提供具前瞻性的建築物保值藍圖。

大京集團提供從租賃管理到售屋的全面支援

集團旗下的大京穴吹不動産仲介公司,擁有超過25,000戶的租賃管理物件。大京穴吹不動産為屋主維持資產價值,提供可安心經營的租賃環境,給予強力的後援,是值得託付的好夥伴。此外,藉由公司多樣化的情報與豐富的關鍵技術(know-how),能以此積極展開業務活動,於售屋時也能給予立即協助。

選擇物件

運用大京集團的實力和情報網,介紹符合客戶需求的物件。

購 屋

從準備契約、製作必備文件至物件移交等,提供全面支援。

徵求房客

針對屋主委託的物件,將於網站及合作的不動產公司等處公開相關資訊,為屋主迅速找到房客。

租賃管理

租賃管理戶數超過26,000 戶的企業實績,替屋主代辦租金管理事宜。

設備修繕

即使是突發的故障,也能替屋主24 小時(全年無休)代為受理。

售屋

除在網站、報紙內頁及住宅資訊雜誌刊載外,並建置樣品屋,協助日後的售屋事宜。

大京集團的全方位服務,一次包辦所有居住需求

大京集團運用來自公寓大樓管理和改裝的集團綜合優勢,配合屋主的人生階段提供服務。從住宅的改裝到小範圍的修繕,以負責任的態度全面提供舒適生活的一切所需。

室內設計

遷入新居時,何妨讓窗簾、照明燈具和傢具也跟著煥然一新呢?大京集團備妥遷居時的必備商品,配合顧客的生活風格、預算、隔間和裝潢等,將最適用的商品進行完善的整體搭配。

  • ● 訂製窗簾
  • ● 照明設備
  • ● 訂製傢具
  • ● 空調

房屋改裝

依照住戶的生活風格,提出居住空間的規劃建議。從隔間的變更到壁紙與地板的更換等,依照住戶的需求和預算,由經驗豐富的專家以可靠的技術與規劃提供協助。

  • ● 隔間的變更
  • ● 廚衛設備替換
  • ● 壁紙、地板更換

家事服務

從廚衛、排油煙機、擦窗戶、到地板打蠟,專業的工作人員會將整間房屋打掃得乾淨整潔。

  • ●廚房整體
  • ●浴室
  • ●洗手台、廁所
  • ●照明
  • ●收納……等各項服務

搬家

將介紹與大京集團合作的搬家公司,敬請安心利用。