綜合問題詢問

綜合問題詢問

聯絡流程
聯絡內容輸入

物件名稱

聯絡方式

姓名必填
性別必填
聯絡方式必填
電子信箱 例) daikyo@*****.ne.jp
電話號碼 --
聯絡住址

例) 台北市中山區松江路87號8樓之1

意見留言

您的詳細詢問內容

送出以上資料前,須同意本公司的「隱私權保護政策」。請詳細閱讀隱私權保護政策,確定同意後,點選「我同意隱私權保護政策並前往確認頁面」。

我已閱讀並同意本站 「服務條款

就個人資料之蒐集、處理及利用,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集公司:株式会社大京穴吹不動產/台灣大京股份有限公司(以下簡稱大京集團)。
蒐集目的:身分確認、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別:姓名、性別、年齡、電話、Email、居住地區、平均每年投資股市之金額等。
 個人資料利用期間:大京集團營運期間。
 個人資料利用地區:臺灣地區(含離島,即中華民國境內)
利用對象及方式:您的個人資料將由大京集團在蒐集目的之範圍內自行或提供合作廠商予以處理、利用。
您享有個人資料保護法第3條之權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。您可連絡大京集團為您處理。若您未能提供個人資料,將無法進一步獲得專案內容。