東京都內受海外觀光客所喜愛的3個觀光地區

2018/05/07

  •  
這次我們針對東京都內3個受海外觀光客歡迎的觀光地來作介紹。
 
 
【1】東京觀光的人氣街道,淺草
 
代表日本觀光景點之1而為人所知的淺草有著以雷門聞名的「淺草寺」、擁有眾多土產店的「仲見世通り」、用來舉行日本傳統藝能公演的演藝場,也是日本最古早的遊樂園的「花やしき」等等景點。
對於從世界各地而來的觀光客而言,淺草是個可以讓人充分感受到日本歷史的地點。
 
以不動產的觀點來看,「淺草」車站周邊的單身族取向租賃套房相當多,可得知這裡是單身族所喜愛居住的地區
 
 
【2】動物園及文化街,上野
 
上野擁有許多美術館、博物館、音樂廳堂等等,這裡以文化及藝術之街而廣為人知。「國立西洋美術館」是由世界級建築師勒・柯布西耶所設計,在2016年被認可為世界文化遺產。
除了文化設施之外,上野也有著代表日本動物園的「上野動物園」。日本固有種類的生物當然不在話下,其他還可見到例如北極熊及企鵝等等,各式各樣的動物。
 
以不動產的觀點來看上野,與投資房地產相當受歡迎的涉谷及新宿地區相比,上野的租金行情有較低的傾向。但這裡隨時都有租賃的需求,因此租金不容易下跌也是這裡的特徵。也因為如此,上野作為不動產投資對象受到許多投資家的關注。
除此之外,上野是個通往東京車站,或者前往其他東京都內主要地區只要電車一班,不需轉車就能到達的地點。以通勤於這些地區的上班族為首,對於在東京都內尋找租賃物件的租客們來說,上野可說是個非常便利的地點
 
 
【3】日本傳統文化及相撲的街道,兩國
 
兩國位於東京都的東側,是相撲及歷史的街道。兩國有著舉行相撲競技的「兩國國技館」、可以接觸日本傳統文化的「江戶東京博物館」、「相撲博物館」等等,不僅只是日本國內的遊客,世界各地也有許多觀光客會到訪於此。
在兩國不只可以觀看相撲比賽,走在街上也有機會可見到身軀龐大的力士(相撲選手)的身影。此外,兩國也擁有許多引退後的力士所經營的餐飲店,這也成為了兩國的魅力特色之一。
 
以不動產觀點來看兩國所在地的墨田區的人口組成特徵,最多的是單身族,其次為2人家庭,因此考慮在兩國投資不動產的話,單身族居住的一房套房或2人家庭可居住的1LDK、2DK物件或許會比較適當
 
 
結論
 
這次我們針對來自世界各地到訪東京的觀光客所喜愛的地區當中,特別能夠感受到日本歷史與在地傳統文化的3個觀光景點作了番介紹。東京擁有許多富有魅力的地點,但此次所介紹的地區是能讓人感受到日本的歷史文化之餘,今後也肯定會是各國眾多旅客到訪的地點
還沒到這些地區觀光過的人,請務必要來走走,體驗一下各個街道的魅力。